Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – 配方。:
Филе цыпленка 400 g ^
соус от DARBOДикая брусника” 4 湯匙
飯 150 g ^

1ч.ложка уксуса.
胡椒
koriandrmolotыy 2 沒有. 升.
迷迭香 5 веточек
橄欖油 2 沒有. 升.
成品菜的照片:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – 食譜.
Филе, 輕輕鹽, 胡椒.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. 烘 30 分. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 分鐘。, дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 分.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 城市. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
個飽!

照片即食餐:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*