特勞特在培根的領, 填充的. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Форель в воротнике из бекона, 填充的. – 配方。:
Форель хакасская – 1 公斤
Яйца вареные-2 шт.
蔥 – 頭
植物油1st.l.
檸檬 – 1 件.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 茶匙.

胡椒
成品菜的照片:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, 填充的. – 食譜.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (小心!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, 切成塊.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 檸檬, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. 鹽, 胡椒. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 度的烤箱上 30 分鐘.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
個飽.

照片即食餐:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*