Форшмак из копченой курятины и сельди – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – 配方。:
Окорочок куриный копченый – 400 g ^.
Филе соленой сельди – 100 g ^.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g ^.
Яйца – 3 件.
Белый молотый перец
肉荳蔻
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
黃油 – 50 g ^.
成品菜的照片:
Форшмак из копченой курятины и сельди

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – 食譜.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, 酸奶油, 香料 – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, 平滑, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 分鐘.
冷靜, 切成片.

照片即食餐:
Форшмак из копченой курятины и сельди


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*