Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.:
羊肉 250, 素油 25, 大蒜 5, 蔥 50, 蕃茄.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – 食譜.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
大蒜, мелко нарезанный лук, 鹽, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, 香菜, шафран, имбирь, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, 攪拌.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; 葡萄乾
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 分鐘 (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*