Голубцы с морковью по корейски – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – 配方。:
1公斤. 紅蘿蔔
для морковки:
2st.l. 糖;
4st.l. уксуса;
1茶匙. 鹽;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 月桂葉.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. 鹽
3ст.л сахара
100毫升. 素油
2-3 st.l. уксуса
成品菜的照片:
Голубцы с морковью по корейски

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – 食譜.
1公斤. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. 糖;
4st.l. уксуса;
1茶匙. 鹽;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 月桂葉.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. 鹽, 3ст.л сахара, 100毫升. 素油, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. 個飽!

照片即食餐:
Голубцы с морковью по корейски


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*