Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( 決鬥 ) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( 決鬥 ) – 配方。:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 公斤
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 件(紅, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
成品菜的照片:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( 決鬥 ) – 食譜.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
鹽, 胡椒, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, 洋蔥和大蒜.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 分. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
為 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

照片即食餐:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*