Горячие бутерброды с рыбой – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – 配方。:
начинка:
500 г филе тилапии
2 燈泡
綠化 (蒔蘿, 香菜), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
牛奶, растительное масло и немного майонеза и сметаны
成品菜的照片:
Горячие бутерброды с рыбой

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – 食譜.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, 鹽, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 分鐘.

照片即食餐:
Горячие бутерброды с рыбой


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*