говядина с карри – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления говядина с карри – 配方。:
500 г говядины
1 燈泡
2 蒜瓣
3 красных болгарских перца
немного (1 H L) порошка карри
немного (1-2 H L) порошка паприки
鹽, 胡椒 – 口味
немного растительного масла для жарки
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить говядина с карри – 食譜.
отварить говядину в течение 50 分鐘 (почти до готовности)
разогреть сковороду, влить немного растительного масла
порезаные на тонкие ломтики отварную говядину обжарить с луком (полукольцами) и болгарским перцем (тоже длинными полосочками) 分鐘 20, долить немного воды, потушить до готовности (в зависимости от жесткости мяса)
за 5-7 минут до выключения добавить мелко рубленый чеснок, карри, 辣椒, 鹽, 胡椒, всё перемешать
можно жидкость выпарить всю, а можно и оставить немного (как подлив)
подавать с отварным рисом, гречкой, овощными салатами, веточками зелени

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*