Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – 配方。:
Лапша гречневая(“SOBA”)
Филе курицы-2шт.
椰奶( “SANTA MARIA”)-200 g ^.
Цедра лайма(обязательно).
Имбирь свежий(обязательно).
Ростки бамбука.
紅蘿蔔.
Лук порей(забыла купить был репчатый).
Грибы шиитаке.
Ростки фасоли.
Перец болгарский(совсем немного).
大蒜.
成品菜的照片:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке – 食譜.
Лапша:
Отварить лапшу обычным способом-10 мин.,откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, для того чтобы закончился процесс тепловой обработки. Добавить цедру лайма, что придаст свежесть и неповторимый вкус и аромат.
雞:
Все наши ингредиенты лучше резать тоненькой соломкой. На раскалённую сковороду(вог) кладём лук, 紅蘿蔔,大蒜, 姜, 柿子椒, шиитаке.Тем временем режем филе курицы. Закидываем в сковороду. Даём компонентам воссоединится и дойти до стадии готовности, это у них займёт минут 15. Напоминаю, что режим тепловой оброботки максимальный!
Кокосовое молоко тщательно перемешать(оно у меня расслоилось, на густую и жидкую консистенцию), и добовляем к курице, даём закипеть,solim, перчим(чуть-чуть),和所有!
Воссоединение:
Можно добавить лапшу к курице, и тем самым её прогреть, а можно отдельно подогреть и выложить на тарелку, а на неё курицу.Обязательно посыпать кунжутом.

照片即食餐:
Гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*