Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – 配方。:
200 г цуккини
2 雞蛋
100 摹奶酪 (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
黑胡椒, 鹽味
6 перепелиных яиц (裝飾)
成品菜的照片:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – 食譜.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
個飽!

照片即食餐:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*