Грудинка мокрого посола подпеченная – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – 配方。:
Грудинка мясистая — 1кг
水 – 2升
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
糖 – 1茶匙.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
成品菜的照片:
Грудинка мокрого посола подпеченная

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – 食譜.
該 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, 冷靜;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 度) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

照片即食餐:
Грудинка мокрого посола подпеченная


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*