Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – 配方。:
500 g ^. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g ^. рисовой муки
400 мл.воды
100 g ^. 黃油
2 st.l. 橄欖油
200 g ^. лука шалота (洋蔥)

Для подачи:
Черный хлеб
成品菜的照片:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – 食譜.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, 鹽, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
通過 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 毫升。) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, 分鐘 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
個飽!

照片即食餐:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*