火雞, запечённая в медово-горчичной глазури. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – 配方。:
Филе индейки 500гр.
大蒜 1-2 丁香.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50毫升.
釉:
Соевый соус 2ст.ложки.
蜂蜜 2 ч.ложки.
Горчица 1ч.ложка.
成品菜的照片:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – 食譜.
1. Филе обмыть, 幹, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

照片即食餐:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*