Испанская пиперада – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанская пиперадарецепт.:
Яйца -3-6 件
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 件
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 件
大蒜 - 1- 5 牙
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( 隨意) - 1 件

胡椒 ( мельница)
成品菜的照片:
Испанская пиперада

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Испанская пиперада – 食譜.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 分鐘 ( я обжаривала 3 分鐘。)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 分. ( я обжаривала 6 分鐘) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 分鐘.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

照片即食餐:
Испанская пиперада


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*