Кабачковая тушёнка – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Кабачковая тушёнка – 配方。:
2-3 небольших кабачка
8-10 西紅柿
1 острый перец
綠化
3-4 蒜瓣

油煎炸
成品菜的照片:
Кабачковая тушёнка

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – 食譜.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 毫米). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, 羅勒) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

照片即食餐:
Кабачковая тушёнка


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*