Кабачковая запеканка с рисом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – 配方。:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 г твёрдого сыра

Смесь перцев
成品菜的照片:
Кабачковая запеканка с рисом

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – 食譜.
Репчатый лук очистить, 切成塊.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. 熬, 廚師 10-12 分鐘, снять с огня и оставить под крышкой на 3 分鐘. Остудить.
Кабачок вымыть, 幹, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, 飯, кабачок и половину сыра. 鹽. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
個飽!

照片即食餐:
Кабачковая запеканка с рисом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*