Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкойрецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
蘑菇(у меня шампиньоны) – 7-8件
蔥 – 1件.
Перец болгарскийполовинка
大蒜 – 1鋸齒
蛋黃醬
奶酪 – 150g ^
鹽,胡椒,приправки
成品菜的照片:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – 食譜.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
蘑菇,грудинку,大蒜,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху “船”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
個飽!

照片即食餐:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*