Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 做飯 “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 配方。:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 個。(600 克)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 個。(100 克)
Вяленые томаты – 5 件.
飯(басмати) – 100 g ^. (залить водой на 20 分鐘)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
大蒜 – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 茶匙.
Розмарин – 2 小枝
Чили – 掐 (隨意)
Перец чёрный(свежемолотый) – 口味.
Соль морская – 口味.
橄欖油 – 4 st.l.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 茶匙(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g ^.
檸檬 – 1 個。(сок – 3 湯匙)
Сливки жирные – 170 g ^.
鹽,胡椒 – 口味.
成品菜的照片:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

指令 (食譜), 如何煮:


如何煮 “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – 食譜.


照片即食餐:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*