Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – 配方。:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масло сливочное 100 g ^.
Творог нежный 100 g ^.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
鹽, 黑胡椒.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 g ^.
ХлебБородинский”.
Хлеб белый.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
橄欖油 1 ч/ложка.
成品菜的照片:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – 食譜.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 分鐘.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 毫米.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
好胃口!!!

照片即食餐:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*