КАНАПЕ + 沙拉 “Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе…” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАНАПЕ + 沙拉 “Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе…” – рецепт.:
Для КАНАПЕ:
Яблоко зелёное 1-2 件
нарезка копченого лосося 100-150 g ^
листики мяты
Для САЛАТА:
Яблоко зелёное
копчёный лосось
сыр фета или моцарелла-шарики
салатные листья (у меня корн-салат)
листики мяты
Для соуса-маринада:
кленовый сироп 2 茶匙.
橙 (сок) 1 件
檸檬汁 2 茶匙
немного мелкорубленной зелени укропа
оливковое/ореховое или др.растит.масло 2 st.l.
перец молотый
鹽味
成品菜的照片:
КАНАПЕ + САЛАТ Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе...

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить КАНАПЕ + 沙拉 “Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе…” – 食譜.
В миске смешать все ингредиенты для соуса-маринада. Из зелёного яблока нарезать кубики или можно специальной ложечкой вырезать шарики так, чтобы зелёная кожура была основанием. Сложить яблочные кубики/шарики в подготовленный маринад – мякотью вниз, и дать постоять минут 15.
Такие канапе можно приготовить заранее: подготовить яблочную нарезку (кубики/шарики) и положить их в маринад, на шпажки нанизать тонкие полоски рыбы. А собрать конструкцию перед приходом гостей, яблоки после такого маринада НЕ темнеют! Налить немного маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть рыбные шпажки в яблочные шарики и поставить яблочки в маринад.
Для салата яблоко нарезать крупной соломкой и замариновать в маринаде. Сыр фета нарезать кубиками или просто ракрошить, если брать мини-шарики моцареллы, то можно их располовинить. Салат собираем чередуя ингредиенты по выбору. Верхний слойэто яблоки с соусом + украшение по желанию. Эта яркая закуска КАНАПЕ + САЛАТ послужит отличным украшением любого праздничного стола. За МИР и ДРУЖБУ на нашем сайте! СПАСИБО тайномуДед Морозу”!!! троекратное УРА!!!
Приятного Аппетита!

照片即食餐:
КАНАПЕ + САЛАТ Лосось с зелёным яблоком в апельсиновом-кленовом соусе...


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*