Канапешки праздничные – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Канапешки праздничные – 配方。:
Хлеб черный типа бородинского
1 банка шпрот в масле
1 Огурец
1 крупный помидор
2-5 蒜瓣 (чем больше, тем остреена ваше усмотрение)
100 g ^. 蛋黃醬
香菜, укропа, и любой зелени, какую вы предпочитаете. На ваш выбор и фантазию.
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Канапешки праздничные – 食譜.
Хлебушек режем кусочками приблизительно сантиметров 5*5 и шириной в 0,7 見.
Подсушиваем его на сковороде БЕЗ масла. Немного поджариваем.
Чесночок натираем или выдавливаем через давилку.
Смешиваем чесночок с майонезом.
Режем помидорчик и огурчик очень тоненькими пластиночками. (Нужно порезать так, чтобы кусочек огурчика и кусочек помидорки закрывали кусочек хлебушка по разным сторонам.)
На хлебушек мажем наш чесночный майонезик.
Сверху кладем с одной стороны огурчик, с другой помидорчик.
Между ними по центру укладываем одну шпротинку.
Каждую канапешку украшаем маленькими веточками разной травки.
Всю эту красоту (а получится ну очень красиво, фоток нет, а так бы показала)выкладываем на самое красивое блюдо и ставим в центр стола.
Гости млеют от красоты, канапешки расхватывают в доли секунды, а хозяйка счастлива от количества комплиментов!!!
好胃口!!!!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*