Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – 配方。:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g ^),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
醬油 “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
成品菜的照片:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – 食譜.
Отварить молодую свеклу до готовности – 分鐘 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. 鹽, 胡椒. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
HTTP://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

照片即食餐:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*