白菜,蘑菇和豬肉燉 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – 配方。:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g ^( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-紅蘿蔔, 1 головка репчатого лука,смесь перца, 鹽,2st.l- 酸奶油( тоже из деревни), укроп-сухой.
成品菜的照片:
капустка тушеная с грибами и свининкой

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – 食譜.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 分, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

照片即食餐:
капустка тушеная с грибами и свининкой


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*