Карп тушеный с виноградом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Карп тушеный с виноградом – 配方。:
1. карп весом 800-900 g ^.
2. 1 st.l. раст. 油
3. 2 燈泡
4. 2 st.l. 檸檬汁
5. 350 毫升. (я брала 200 毫升. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g ^. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– 鹽, 胡椒
成品菜的照片:
Карп тушеный с виноградом

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – 食譜.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 分. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), 杏仁 (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 分.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 分.
個飽!

照片即食餐:
Карп тушеный с виноградом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*