КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – 配方。:
600 г картофеля
1 燈泡
1 st.l. 黃油
½ моркови
½ корня петрушки

成品菜的照片:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – 食譜.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, 紅蘿蔔, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, 鹽.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 分. 直到準備.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

照片即食餐:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*