Картофель с начинкой – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Картофель с начинкой – 配方。:
Картофель — 6 件
Лук репчатый — 1 件
Петрушкa (口味)
Ветчина — 150 g ^
Масло сливочное — 1 文章. 升.
鹽 (口味)
Перец черный (молотый, 口味)
Перец чили (молотый, 口味)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g ^
Мукa пшеничная — 1 文章. 升.
Яйцо куриное — 1 件
Лук зелeный (口味)
成品菜的照片:
Картофель с начинкой

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Картофель с начинкой – 食譜.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
個飽!!!

照片即食餐:
Картофель с начинкой


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*