Картофельный сюрприз – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Картофельный сюрприз – 配方。:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 公斤), 4 文章. 升. топленого масла, 1/3 玻璃 (30 g ^) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 文章. 升. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 沒有. 升. свежемолотого черного перца, 1-1/4 沒有. 升. 鹽, 2 文章. 升. 檸檬汁, 1/2 文章. 升. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 玻璃 (250 毫升) сметаны или жирного йогурта, 1/3 玻璃 (80 毫升) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Картофельный сюрприз – 食譜.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 見). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, 不斷攪拌, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
烹調時間: 45 分.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*