Картошечка по-домашнему – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Картошечка по-домашнему – 配方。:
土豆 – 6-8件
фарш говяжий – 500g ^
奶油 20% – 200毫升
蔥 – 5件
香菜 – пучек
немного сыра
成品菜的照片:
Картошечка по-домашнему

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – 食譜.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5見).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,鹽和胡椒.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 分鐘.
個飽!

照片即食餐:
Картошечка по-домашнему


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*