КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – рецепт.:
Куриное филе- 500 g ^.
Свинина- 300g ^.
土豆(большая)- 8件.
Сливки- 500-600 毫升.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, 黑胡椒粉, 鹽)
Вода кипяченая
成品菜的照片:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – 食譜.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, 黑胡椒),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 на среднем огне, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( 某處 500 мл.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 件. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 厘米。, Залить водой, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(分鐘 20).
享受你的食慾!

照片即食餐:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*