高加索沙拉 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Кавказский салат – 配方。:
Баклажан – 1
Цукини – 1
Болгарский перец – 2件. (красный+или желтый или оранжевый)
Кинза(香菜)- пучок
大蒜 – 2-3 丁香
檸檬(醋)- 口味
Растительное масложарить
鹽 – чуть..по вкусу
成品菜的照片:
Кавказский салат

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Кавказский салат – 食譜.
Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкафпусть печется.Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде. Цукини режем, как баклажан. Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочкиПотом жарим баклажан. Достать перец и положить его в пакет!это важно!, чтобы дозрелРежем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень. Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).Всё!

照片即食餐:
Кавказский салат


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*