抑鬱症 – Kabob天然馬爾吉蘭捲心菜的配菜 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАЗАН – Kabob天然馬爾吉蘭捲心菜的配菜 – рецепт.:

成分

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 公斤
  • Лук – 600-800 克
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – 掐
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 頭
  • Огурец свежий – 1 件.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 茶匙.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

成品菜的照片:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить КАЗАН – Kabob天然馬爾吉蘭捲心菜的配菜 – 食譜.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 沒有.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 沒有.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, 鹽, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


照片即食餐:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*