Китайский салат – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

Blankrecipe你需要什麼? (食品配料) для приготовления Китайский салат – 配方。:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g ^;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g ^;
  • китайский салат (中國白菜) – 200 g ^;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 個。;
  • 1 燈泡;
  • 辣椒 – 1 件. или молотый красный перец;
  • 素油 – 3 文章. 匙;
  • 醬油 – 2 – 3 文章. 匙;
  • 糖 – 1 沒有. 勺子;
  • koriandrmolotыy – 1 沒有. 勺子;
  • 醋 (эссенция) – 0,5 – 1 沒有. 勺子 (口味);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 沒有. 匙;
  • кинза свежая – 1 пучок.


成品菜的照片:

指令

  1. Как приготовить Китайский салат – 食譜.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, 廚師 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 分. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 分鐘。, обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, 醋 (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), 糖, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*