香腸 “Семипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 香腸的製備 “Семипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – 配方。:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
成品菜的照片:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

指令 (食譜), 如何煮:


如何煮香腸 “Семипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – 食譜.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: 鹽,insta cure,糖,перец белый,перец душистый,大蒜!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 點!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 度!
Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 點,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 度!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 小時!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
個飽 ! ! !

照片即食餐:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*