Котлетапраздничная” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Котлетапраздничная” – 配方。:
Курятина – 200g ^.
豬肉 – 200 g ^.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 茶匙
蘑菇 (вешенки) – 300 g ^.
奶油 – 1 文章. 勺子
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 文章. 匙
Яйца – 2 件.
土豆 – 4 件.
黃油 – 2 文章. 匙

Растительное масло
成品菜的照片:
Котлета праздничная

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Котлетапраздничная” – 食譜.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, 冷靜, 添加 1 文章. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,鹽, 加入磨碎的奶酪, молотый перец, 鹽, 芥末, 1-2 文章. 湯匙水.
Разделить фарш на 3 零件, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 見.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5毫米.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 分鐘, TK. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

照片即食餐:
Котлета праздничная


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*