Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 配方。:
1 кг говядины с рёберной части
鹽,胡椒的味道
Для соуса Чимичури:
1 1/2 文章. (~200г) петрушки
4-6 牙. 大蒜
4-5 перьев зеленого лука
1 紅辣椒 (口味)
1 文章. л орегано
3 文章. 升. винного уксуса
3/4 文章. 橄欖油
1 1/2 沒有. 升. 鹽 (口味)
1/2 沒有. 升. кайенского перца
1/4 沒有. 升. черного перца
成品菜的照片:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – 食譜.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,胡椒,大蒜,蔥 (можно измельчить в блендере),добавить орегано,醋,олив. 油,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,鹽,胡椒的味道.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
好胃口!

照片即食餐:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*