кролик побельгийски – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления кролик побельгийски – 配方。:
кролик ~1500 кг
50 гр сушеной вишни
200 гр свежей вишни без косточек (можно замороженной)
100 гр бекона
200 гр репчатого лука
200 гр моркови
500 мл светлого пива
2 ст л брусничного джема

мука для панировки
50 克黃油
***************
для маринада : сок 1 檸檬
30 毫升橄欖油
1/2 ч л сухого тимьяна
1/2 ч л сухого розмарина
1 燈泡
2 蒜瓣
соль-перец
成品菜的照片:
кролик по - бельгийски

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить кролик побельгийски – 食譜.
Кролика разрубаем на крупные порционные куски и смазываем маринадом из смеси оливкового масла, 檸檬汁 ,пряных трав, измельченных лука и чеснока,соли и перца. Маринуем при комнатной температуре 3 часа или в холодильнике ночь. Остатки маринада счищаем, панируем кролика в муке и обжариваем в сливочном масле до легкой золотистости.
В сотейнике или кастрюле 3 минуты обжариваем тонкие ломтики бекона, добавляем нарезанные маленькими кусочками морковь и лук, пассеруем ещё пару минут,добавляем вишню свежую и сушеную, джем, 啤酒,солим соус по вкусу и выкладываем сверху кусочки кролика.
Томим на слабом огне 45 мин-час до полной готовности.
個飽!

照片即食餐:
кролик по - бельгийски


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*