куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыромрецепт.:
кабачок молодой небольшой 2 件
куриная грудь вареная 12 件
сыр мягкий 100 g ^
помидоры вяленые 8-10 件
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
牛至
мята сухая
成品菜的照片:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – 食譜.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 分. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
好胃口!

照片即食餐:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*