雞胸肉 “а-ля Помпадур” – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – 配方。:
2 куриных грудки без костей
1 文章. 升. 麵粉
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
鹽, черный перец по вкусу
2 文章. 升. топленого масла
1 雞蛋
成品菜的照片:
Куриная грудка а-ля Помпадур

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – 食譜.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. 打蛋. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 分. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

照片即食餐:
Куриная грудка а-ля Помпадур


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*