雞東方 – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ – 配方。:
400г куриного филе
1 韭
4ст.л соевого соуса
1ч.л меда
1ст.л натертого имбиря
1堆. 飯
綠化
成品菜的照片:
куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ – 食譜.
лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
куриное филе нарезать брусочками и добавить к луку. обжаривать до готовности
смешать соевый соус, 銅, 姜. залить полученной смесью курицу.
уменьшить огонь и потушить еще 10мин.
рис отварить в подсоленной до готовности ( промыть по необходимости ), смешать с нарезанной зеленью.
на тарелку выкладывать рис, сверху курицу, полить оставшимся соусом
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

照片即食餐:
куриное филе ПО-ВОСТОЧНОМУ


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*