Куриные бёдрышки в пряной панировке. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Куриные бёдрышки в пряной панировке. – 配方。:
Куриные бедрышки-8 шт
Аджикахренотень”HTTP://www.koolinar.ru/recipe/view/80129- 4-5 湯匙
酸牛奶-0.5 玻璃
Молотый красный жгучий перец-0.5.чл
鹽適量
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
Панировочные белые сухари-1 стакан
Сливочное масло-30 гр
Сухой орегано-2 ст л
Сладкая молотая паприка-1 ч л
Сухая горчица-1 ч л
Соль-если посчитаете нужным
成品菜的照片:
Куриные бёдрышки в пряной панировке.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Куриные бёдрышки в пряной панировке. – 食譜.
Панировочные сухари для этих бедрышек конечно лучше приготовить самим-подсушить !белый! хлеб и измельчить на мясорубке. Но, можно воспользоваться и готовыми. (Вниманию всех противников уменьшительно-ласкательных сюсюканий-не поворачивается у меня язык на сии птичьи части ноги или лапы говорить конкрЭтно-бёдра, так что уж не обессудте.)
Бёдрышки вымыть и замариновать в смеси кефира( можно нат. йогурта) и аджики, добавив жгучий красный перец и соль по вкусу. Хорошо премешать и дать постоять час-два, чтобы как следует пропитаться.
Из панировочных сухарей, 牛至, перца и горчицы приготовить смесь.
Затем растопить кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать с панировкой. На цвет она получится темноватой-потому таков и цвет готового изделия, так что не пугайтесь-это не горелое.Тем паче, что я чуток схалтурила, и вместо белого хлеба использовала серый.
Когда всё будет готово, бедрышки хорошенько со всех сторон обвалять в панировочной смеси и выложить на лист, покрытый бумагой.
Выпекать в духовке, разкочегаренной до 200 град в течение 30-40 мин-здесь всё зависит от величины кусочков мяса и характера вашей духовки.
Подавать сразу же-с пылу, с жару. Гарнир-на ваше усмотрение.

照片即食餐:
Куриные бёдрышки в пряной панировке.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*