Куриные фрикадельки в сливочном соусе – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусерецепт.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – 燈泡
1 – 雞蛋
3 茶匙- “Ароматной приправы для курицы” 克諾爾
2/3-стакана растительного масла,煎炸
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. 黃油
1 st.l. 麵粉
一束香菜
鹽味.
成品菜的照片:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – 食譜.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,攪拌,обжарить лук,5 分. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 時間.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,不斷攪拌,1 分. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,混合,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 分. Подавать с соусом. 個飽!

照片即食餐:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*