Куриные кебабыТика”. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Куриные кебабыТика”. – 配方。:
куриные грудки без кожи – 1,5 公斤。,
молотый кориандр – 2 茶匙.
молотый тмин – 2 茶匙.
燈泡 – 1 個。(нарезать полу-кольцами)
一瓣大蒜 – 1 個。(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 見 (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 茶匙.
порошок чили – 1/2 茶匙.
鹽 – 1 茶匙.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
成品菜的照片:
Куриные кебабы Тика.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – 食譜.
Порезать курицу кубиками (2,5 厘米。), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 點, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

照片即食餐:
Куриные кебабы Тика.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*