Куриные рулетики с грибами. – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – 配方。:
куриное филе – 900 g ^
свежие шампиньоны – 400 g ^
蔥 – 2 件
奶油 10% – 250 毫升
硬奶酪 – 150 g ^
黃油 – 50 g ^
香料
成品菜的照片:
Куриные рулетики с грибами.

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – 食譜.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 見. Слегка отбить, 鹽, 胡椒, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 分鐘.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 分鐘.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

照片即食餐:
Куриные рулетики с грибами.


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*