Курица в чесноке – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Курица в чесноке – 配方。:
Курица весом 1,5 公斤 (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, 迷迭香, майран, 牛至… Я брала “普羅旺斯香草”)
4 ст л растительного масла
1 月桂葉

胡椒
成品菜的照片:
Курица в чесноке

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Курица в чесноке – 食譜.
雞洗, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, 大蒜, сверху разложить кусочки курицы. 加入鹽, 胡椒, 月桂葉.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 分鐘.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 小時. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
個飽!

照片即食餐:
Курица в чесноке


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*