курица в вине – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления курица в вине – 配方。:
1 雞
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g ^. шампиьонов
100g ^. сала
2st.l. отрого мол.перца
50g ^. топленого масла
1лавр.лист
1茶匙. тимьяна
1牙. 大蒜
250g ^. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3st.l. коньяка
1茶匙. крахмала
麵粉, 鹽
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить курица в вине – 食譜.
курицу разрезат на 8 零件.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, снять с огня.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. снять с огня.
обжаренное мясо, 月桂葉, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! 個飽!

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*