Курочка впеленкена луковой подложке – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – 配方。:
на тесто:
около 400гр.муки

3 蛋白質
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3燈泡
大蔥,蒔蘿,香菜
胡椒,鹽
желки для смазывания
成品菜的照片:
Курочка в пеленке на луковой подложке

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – 食譜.
揉成麵團:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

照片即食餐:
Курочка в пеленке на луковой подложке


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*