Квас черничный (дрожжевой) – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – 配方。:
Черника свежая – 250 g ^
水 – 2 升
檸檬 – 1 件
Сахар тростниковый – 150g ^
Дрожжи сухие – 1/2 沒有. 匙
Изюм (大) – 5-6 個
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 小枝
成品菜的照片:
Квас черничный (дрожжевой)

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – 食譜.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. 冷靜.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, 混合.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – 上 2-3 件, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

照片即食餐:
Квас черничный (дрожжевой)


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*