лазанья классическая – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления лазанья классическая – 配方。:
Что нужно:
用於麵團:
1 杯麵粉
1 雞蛋
1 st.l. 橄欖油
2 st.l. 牛奶
鹽少許
為餡:
300 г говяжьего фарша
1 燈泡
1 紅蘿蔔
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
鹽, 胡椒
對於醬油:
2 st.l. 黃油
2 st.l. 麵粉
1 一杯牛奶
1 горсть тертого сыра

肉荳蔻
成品菜的照片:
Blankrecipe

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить лазанья классическая – 食譜.
Что делать:
生麵團:
麵粉過篩, вбить яйцо, 加入鹽, 油, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
填充:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, 鹽和胡椒粉. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
醬:
Распустить масло, 加入麵粉, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). 鹽, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 度. Запекать лазанью минут 20-25.

照片即食餐:
Blankrecipe


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*