Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) 做飯 “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – 配方。:
茄子 2 мал. 個。,
помидор большой 1 個。,
луковица красн. 1 個。,
чеснок зубчик,
чили маленький,
соль/перец,
йогурт греческий 150-200 克,
масло оливковое 2-3 湯匙,
檸檬汁 1-2 湯匙,
綠化.
成品菜的照片:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом

指令 (食譜), 如何煮:


如何煮 “Лодочкииз баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом – 食譜.
Добрый день!
Очень интересный ужин….лёгкий!
Баклажаны разрезать пополам вдоль и присыпать солью,
отставить на 15 分鐘.
Затем обсушить кухонным полотенцем,
вырезать лодочки,
положить овощи на пергамент,
сбрызнуть вырезанную часть оливк.маслом
и запечь под грилем при 250° дозагара”,冷靜.
С помидора снять кожицу,подержав сначала минуту в кипятке ,
порезать кубиками.
Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.
Чеснок и чили порезать очень мелко.
Соединить йогурт с измельчённой зеленью и чесноком,
приправить.
В другой ёмкости соединить помидоры с чили,蔥,
зеленью и измельчённой серединкой баклажанов,
добавить масло оливк.( 1 湯匙) и лимонный сок.
На „лодочку“ из баклажана с одной стороны кладём сальсу,
а на другую-йогуртовый крем,
украшаем базиликом,готово!
個飽!!!

照片即食餐:
Лодочки из баклажанов с сальсой и йогуртовым кремом


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*