МАНТЫ-розочки – 食譜.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (雖然沒有評級)
中...

成分


你需要什麼? (食品配料) для приготовления МАНТЫ-розочки – 配方。:
Баранина-1 кг
Курдючный жир -150 g ^
蔥 – 400g ^
Черемша
麵粉 -1 公斤
1 雞蛋,
чайная ложка соли,
3 столовые ложки растительного масла
кипяченая вода
成品菜的照片:
МАНТЫ-розочки

指令 (食譜), 如何煮:


Как приготовить МАНТЫ-розочки – 食譜.
Делаем тесто как в оригинальном рецепте.
麵粉, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки растительного масла и кипяченая вода комнатной температурызамесить крутое тестоего месить нужно очень тщательно и долго…..поставить расстаиваться примерно но час, но его еще пару раз нужно тщательно перемесить.
Теперь приступаем к фаршу:
Мякоть баранины слегка подморозить и нарезать очень
мелкими кубикамиуточняюНАРЕЗАТЬ, а не пропустить через мясорубку….. теперь репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,потом добавляем курдючный жир и режем черемшу.Все перемешиваем.
Достаем тесто.
生麵團, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 5-6см, длиной 25-30см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился.
Варить в мантышнице или пароварке 45-50 分鐘.
Подавать с любым соусом.
醬:
Помидоры натереть на крупной тёрке,добавить зелень,鹽, 橄欖油, можно сок лимона.
個飽!!

照片即食餐:
МАНТЫ-розочки


像食譜? 直接通過電子郵件獲取電子郵件配方或訂閱博客的RSS提要!



 

發表評論在這裡成功

您的電子郵件地址不會被公開. 必需的地方已做標記 *

*